Ингредиенты:
фарш — 350 г ;
кабачок — 1 небольшой;
растительное масло;
яйца — 2 штуки;
манка — 2 ст. л.;
панировочные сухари;
черный молотый перец;
соль.
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, слегка отжимаем руками, чтобы удалить лишний сок.
Смешиваем кабачок с яйцами и фаршем, добавляем манку.
Солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Даем массе постоять 15 минут, чтобы набухла манка.
Формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем в сухарях.
Обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковороде с маслом по 8-10 минут и до золотистого цвета.
Подаем со сметанным соусом с добавлением свежей зелени.
По материалам: ddom47.ru