Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
молоко — 1 стакан
яйца — 4 штуки
мука — 1 ч. ложка
зубчик чеснока — 2 штуки
помидоры — 1 штука
сыр — 100 грамм
зелень — 50 грамм
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и солим.
В небольшое количество молока добавляем муку, перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпаем все тертым сыром.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!