Ингредиенты:
кабачок — 1 средний
мука — 1 стакан муки
яйца — 2-3 штуки
разрыхлитель — 1 чайная ложка
соль и перец по вкусу
твердый сыр — 125 гр.
любая зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко зелень.
Кабачки натираем на средней терке, солим и перчим.
Даем постоять 5 минут, затем отжимаем и сливаем кабачковый сок.
Добавляем в кабачковую массу муку, мелко нарезанную зелень и яйца. Перемешиваем.
Выливаем кабачковую массу в сковороду смазанную растительным маслом.
Выкладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
Сверху посыпаем тертым сыром и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!