Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Говядина — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики.
Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.
Добавляем нарезанный лук.
Тушим мясо с луком около 8 минут.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем.
Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.
Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.
Приятного аппетита!