Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 2 луковицы;
- 6 небольших морковок;
- соль, свежемолотый черный перец;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. красного вина;
- 3 ст. бульона;
- 2 веточки свежего розмарина;
- 2 веточки свежего тимьяна;
Приготовление:
Перчим и солим мясо.
Лук и морковь нарезаем мелко и пассеруем на оливковом масле. В готовую зажарку кладем мясо и обжариваем пару минут до образования румяной корочки.
Затем выкладываем мясо в форму для запекания, добавляем овощи (лук, морковь), и поливаем сверху вином и бульоном.
Добавляем розмарин и тимьян и готовим в духовке при 180 С в течение 90 минут. При необходимости добавляем немного бульона. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.