Универсальный воздушный заварной крем для совершенно любой выпечки

И совершенно несложный в приготовлении!

Такой крем подойдет для любого вида выпечки.

Крем получается очень нежный, легкий и воздушный.

Ингредиенты:

белки — 4 штуки
сахар — 1 стакан (можно и меньше)
лимонная кислота — 1/4 ч.л
ванилин

Приготовление:

Смешиваем в глубокой миске белок, сахар, ванилин и лимонную кислоту, взбиваем миксером.

Ставим миску на водяную баню и продолжая взбивать около 15 минут.

Затем снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3 минут и остужаем.

По желанию добавляем пищевые красители.

Используйте этот крем для украшения ваших десертов.

Загрузка ...
Ку-кухня мира