Ингредиенты:
кабачки — 800 грамм
сыр — 200 грамм
манная крупа — 150 грамм
яйца — 4 штуки
сушеный чеснок — 1 чайная ложка
растительное масло — 50 миллилитров
разрыхлитель — 1 чайная ложка
куркума — 1 чайная ложка
зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на терке, солим и даем постоять 10 минут. Затем сливаем лишний сок и немного отжимаем.
Нарезаем мелко зелень и натираем на терке сыр.
Смешиваем манку с рызрыхлителем и добавляем к кабачкам, хорошенько перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Вбиваем яйца, солим, добавляем перец по вкусу, куркуму и сушеный чеснок.
Взбиваем и вливаем растительное масло, снова взбиваем.
Вливаем получившуюся массу в кабачки, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, затем добавляем тертый сыр и снова перемешиваем.
Выкладываем массу в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
Разравниваем и запекаем при 180 С в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!