на 100грамм — 56.11 ккал Б/Ж/У — 5.95/0.56/7.01
Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г
Картофель 3 штуки
Вода 1,5 л
Крупа гречневая ½ стакана
Морковь 2 г
Фасоль в томатном соусе 400 г
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе.
Варить 15-20 минут до готовности картошки.
Приятного аппетита!