Ингредиенты:
баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим.
Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь.
Затем обжариваем на растительном масле.
Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.
Посыпаем все мукой.
Добавляем сметану и обжариваем.
Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром.
Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра.
Даем блюду настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!