Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро!

Непередаваемо вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим.

Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь.

Затем обжариваем на растительном масле.

Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.

Посыпаем все мукой.

Добавляем сметану и обжариваем.

Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром.

Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра.

Даем блюду настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира