Ингредиенты:
яйцо — 1 штука
лимонный сок — 3 ст.л.
молоко — 1/3 стакана
мука — 2 ст.л.
мягкое сливочное масло — 1,5 ст.л.
сахар — 50 г
цедра половины лимона
соль на кончике ножа.
Приготовление:
Взбиваем размягченное масло вместе с цедрой лимона и сахаром.
Отделяем яичный желток и взбиваем с молоком, соком лимона и мукой, затем вмешиваем в сахарно-масляную смесь.
Взбиваем яичный белок с солью и аккуратно вмешиваем его в получившуюся массу.
Раскладываем получившуюся смесь по формочкам, ставим их в большую емкость, залитую кипятком.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!