Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться.
К тому же готовятся они очень просто.
Ингредиенты
✓ Фарш — 600 грамм
✓ Хлеб -1 булка
✓ Лук репчатый — 2 головки
✓ Молоко — 1 стакан
✓ Соль, перец — по вкусу
✓ Сыр — 100 грамм
✓ Бекон — 200 грамм
✓ Растительное масло — для жарки
✓ Зелень — 1 пучок
✓ Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.
По желанию вместо молока можно использовать сливки.Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!