Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 150 г
Картофель -1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Обжариваем, нарезанный кубиками лук на растительном масле до золотистости.
Выкладываем лук в форму для запекания.
Кабачок нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5 см.
Так же нарезаем помидоры и картофель.
Выкладываем овощи в форму для запекания, чередуя картофель, томат, кабачок и так далее.
Затем солим и перчим.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Затем достаем форму, снимаем фольгу и посыпаем запеканку тертым сыром.
Ставим форму снова в духовку и запекаем 15–20 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!