Ингредиенты:
6 небольших кабачков
500 гр фарша
8 небольших помидор
3 средних луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
120 гр твердого сыра
4 яйца
150 гр сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде, затем добавляем фарш, солим, перчим и вводим томатную пасту.
Натираем кабачки на крупной терке, солим и отжимаем сок.
Нарезаем помидоры кружочками.
Взбиваем яйца со сметаной, солим.
Выкладываем половину кабачков в форму, сверху выкладываем фарш, затем снова кабачки.
Сверху выкладываем помидоры и заливаем сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!