Ингредиенты:
капуста белокачанная
яйца — 1-2 штуки
мука — 2 ложки
лук
перец (разноцветный)
чеснок
зелень любая
специи (соль, перец черный молотый)
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту. Немного мнем руками, что бы она дала сок, затем его сливаем.
Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
Добавляем яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока.
Выкладываем в сковородку на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!