Ингредиенты:
кабачки — 0,5 кг
мука — 160 гр
крахмал — 20 гр
молоко — 350 мл
яйца — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч.л
петрушка
соль, перец
Для начинки:
куриный фарш — 0,5 кг
лук — 1 шт
молоко — 1/4 ст
приправа
Приготовление:
Кабачки перемалываем блендером до однородности.
Добавляем яйца, муку и крахмал, перемешиваем.
Вливаем в массу молоко и взбиваем все с помощью блендера.
Добавляем измельченную петрушку, соль и перец, перемешиваем и даем постоять 10 минут.
Лук также взбиваем блендером.
Фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем.
Обжариваем фарш на сковороде до готовности, добавляем воду и приправу. Остужаем.
Выливаем кабачковую массу в сковородку и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и на одну половину кладем фарш. Затем лопаткой заворачиваем один край блина и придаем ему форму чебурека.
Подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!