Ингредиенты:
какао — 50 гр.;
сухое молоко — 270 гр;
сливочное масло — 120 гр.;
сахар — 180 гр.;
вода — 100 мл;
лесные орехи (можно взять грецкие или изюм).
Приготовление:
Смешиваем сухое молоко с какао до однородности.
Воду доводим до кипения, затем добавляем сахар.
Варим сироп 6 минут с момента закипания.
Затем добавляем сливочное масло, хорошенько перемешиваем до растворения.
Соединяем масляный сироп со смесью молока и какао, затем добавляем лесные орехи (грецкие орехи или изюм) по вкусу. Орехи предварительно измельчаем.
Смешиваем все однородности.
Выливаем массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!