Ингредиенты:
груши — 3-4 крупные
мука — 3/4 стакана
яйца — 4 штуки
сахар — 3/4 стакана
какао-порошок — 2 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
ваниль по вкусу
корица по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем ваниль и какао-порошок.
Очищенные груши нарезаем небольшими кусочками и посыпаем корицей по вкусу.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мучную смесь с какао и хорошенько вымешиваем.
Добавляем в тесто груши и аккуратно перемешиваем.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!