Вкуснейший салат с тунцом на ужин «Принцесса»

Идеальный ужин для прекрасных дам!

на 100грамм — 39.8 ккал

Б/Ж/У — 3.65/1.96/1.93

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка

Яйца — 2 шт

Помидоры — 3 шт

Салатные листья — 6 шт

Оливковое масло — 2 ст. л

Лук фиолетовый — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные — так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите и разрежьте на четыре дольки (перепелиные — наполовину).

Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками.

Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку. Промойте или очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами.

На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем — дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом.

Сверху посыпьте нарубленным луком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира