Ингредиенты
мука — 120 -140 гр.
сгущенка — 380 гр.
яйца — 4 штуки
сливочное масло — 50 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л
ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Взбиваем миксером сгущенку вместе с яйцами на низкой скорости.
Затем добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.
Просеиваем в полученную массу муку с разрыхлителем, добавляем сахар и снова перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекаем при 150 С в течение 35 минут.
Охлаждаем готовый кекс 10 минут в форме, затем достаем и остужаем полностью.
Подаем посыпав сахарной пудрой и нарезав кусочками покрупнее.
Приятного аппетита!