Рекомендуем вам крем для ваших тортов, по вкусу, цвету и структуре напоминающий мороженое «Пломбир»

Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания.

Крем-пломбир для тортов и капкейков

Ингредиенты

✓ 500 гр сметаны 20%

✓ 180 гр сахара

✓ немного лимонной цедры

✓ 2 яйца

✓ 3 ст. ложки муки

✓ 250 гр масла комнатной температуры

✓ 2 гр ванилина

Рецепт приготовления

1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира