Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 200 г
Творог — 400 г
30% сливки — 200 мл
Сливочного масла (размягченное) — 100 г
Сахар — 100 г
Желатин — 30 г
Консервированные персики — 2 банки
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
Разводим 15 г желатина согласно инструкции и оставляем набухать на 30 минут.
Остальной желатин размешиваем в сиропе персиков (с одной банки).
Измельчаем печенье в крошку, затем смешиваем с маслом.
Выкладываем печенье по дну разъемной формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник.
Для творожного слоя: взбиваем сахар, сливки и немного ванилина. Взбиваем до полного растворения ингредиентов.
Затем добавляем творог и снова перемешивать до однородности. В конце вводим в творожный крем остывший желатин.
Заливаем творожным кремом основу из печенья и убираем в холодильник на пару часов.
Растворяем желатин в сиропе и подогреваем.
Персики нарезаем дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем.
Заливаем сверху персики остывшим персиково-желатиновым сиропом. Снова ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!