Ингредиенты:
тонкий лаваш — 3 шт.;
фарш — 800 г;
лук — 1 шт.;
твердый сыр — 200 г;
яйца — 2 шт.;
сливки 20% — 150 мл;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком, солим и перчим, добавляем специи.
Обжариваем фарш до готовности.
Сыр натираем на крупной терке.
Взбиваем яйца в миске, добавляем сливки. Взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу.
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
Готовый фарш выкладываем быстро в лаваш, присыпаем сыром. Сворачиваем лаваш улиткой, переносим в форму. Делаем еще два рулета из лава, перекладываем в форму, продолжая формировать улитку.
Заливаем готовой яичной смесью.
Посыпаем оставшимся натертым сыром.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!