Вкуснейшее лакомство из скумбрии в горчичном соусе

Рыбка просто тает во рту!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки;
лук — 1 головка;
горчица — 2 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
зелень для подачи.

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусками.

Лук нарезаем полукольцами.

Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.

Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем.

Даем рыбе промариноваться  30 минут.

Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира