Ингредиенты:
мука — 200 г;
сахар — 50 г;
соль — 1 щепотка;
желтки — 2 шт;
ванилин — 1 щепотка;
масло сливочное — 110 г.
Для начинки:
творог — 550 г;
белки — 2 шт;
сахар — 100 г;
сметана — 50 г;
крахмал — 10 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар, ванилин, соль, размягченное сливочное масло и желтки.
Вымешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто.
Делим тесто на 2 части, укладываем каждую часть в пакет и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки: взбиваем блендером творог с сахаром, сметаной, белками и крахмалом.
Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем
Одну часть теста натираем в круглую форму для выпекания, равномерно распределяем и выкладываем начинку, затем натираем равномерно вторую часть теста.
Выпекаем при 170 С в течение часа.