Тот самый гуляш, как в садике: самый вкусный и нежный

Все секреты приготовления

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг.
Томатная паста — 1 ч.л
Лук — 1 шт.
Сметану — 1 ст. л
Морковь — 1 шт
Мука — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем.

Затем добавляем лук тертую морковь. Тушим в собственном соку на небольшом огне, добавив немного растительного масла.

Затем вливаем немного воды и тушим до готовности мяса. За 10 минут до готовности мяса, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Для соуса в половину стакана теплой воды добавляем 1 ч.л томатной паcты, ложку муки и ложку сметаны, перемешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Вливаем, постоянно помешивая в гуляш. Тушим 5-10 минут. При необходимости разбавляем кипятком до нужной густоты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира