Оладьи из говяжьей печени: перемалываем все в блендере и жарим на сковородке

Готовятся быстрее, чем гарнир

Ингредиенты:

говяжья печень — 300 гр
чеснок — 1 зубчик
манка — 60 гр
яйцо — 1 шт
сметана — 1 ст. ложка
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Печень моем и перемалываем вместе с чесноком в блендере.

Добавляем яйцо и сметану, снова взбиваем.

Добавляем манку и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Обжариваем оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира