Берем шинкуем капусту и жарим вместе с фаршем: ужин за 25 готов!

Быстро, вкусно и бюджетно!

Ингредиенты:

фарш — 450 гр
капуста — 450 гр
лук — 1 головка
морковь — 2 штуки
помидоры черри — 8 штук
чеснок — 2 зубчика
соль, паприка, черный перец — по вкусу
томатный соус — 250 мл
петрушка — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем мелко лук и обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертый чеснок.

Добавляем тертую на средней терке морковь и помидоры, порезанные четвертинками, солим по вкусу.

Добавляем к овощам фарш, паприку, перец и вливаем томатный соус, тушим около 10 минут.

Добавляем шинкованную капусту в сковородку, тушим еще 15 минут.

Подаем, посыпав свежей зеленью.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира