Фаршируем куриное филе так, чтобы получилось нежнейшее мясо

Благодаря сырной фаршировке филе не только сохранило весь сок, но и стало нежнее.

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 штуки,
плавленный сыр — 100 гр,
шпинат — 1 пучок,
твердый сыр — 30 гр,
соль, растительное масло.

Приготовление:

Готовим смесь для фаршировки: смешиваем плавленный сыр, растительное масло, мелко нарезанный шпинат и солим по вкусу.

Делаем на каждой грудке глубокие надрезы и выкладываем в каждый разрез сырную смесь. Натираем сверху сыр.

Выкладываем мясо на противень и запекаем при 200 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира