Ингредиенты:
- Куриные ножки
- Сладкий перец
- Кабачок
- Молодой картофель
- Помидоры
- Сладкая паприка
- Сушёный базилик
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок
- Сметана
- Майонез
Приготовление:
Нарезаем кабачок и картофель кубиком, болгарский перец нарезаем крупно, помидоры дольками.
В миску кладем куриное мясо (любые части), добавляем овощи (кроме помидоров), тёртый чеснок, сладкую паприку, сушёный базилик, соль, чёрный молотый перец, сметану и немного майонеза. Перемешиваем, накрываем миску пленкой и маринуем в холодильнике 20-30 минут.
Достаём, добавляем помидоры и, ещё раз, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем овощи с курицей в рукав для запекания и завязываем с двух сторон.
Запекаем при 180 С в течение часа.
Подаем, посыпав обильно свежей зеленью.
Приятного аппетита!