Ингредиенты:
- мука — 2 стакана;
- яйца — 2 штуки;
- сахар — 200 гр;
- кефир или молоко — 250 мл;
- растительное масло — 3 ст.л.;
- разрыхлитель — 2 ч.л.;
- ванильный сахар — 1 пакетик;
- соль — 1 щепотка;
- персики — 0,5 кг.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты (кроме персиков) до однородности.
Должно получиться густое и воздушное тесто.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем.
Персики нарезаем на небольшие тонкие дольки.
Вставляем дольки на пирог, немного вдавливая в тесто, разрезом вниз.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 35-40 минут. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития!