Традиционный балканский завтрак — Смаженица с творогом и брынзой

Отличный вариант вкусного и питательного завтрака, да и готовится еще очень просто и быстро

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Брынза слабосоленая – 60 г.
  • Творог – 60 г.
  • Перья зеленого лука – 20 г.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем натертую на крупной терке брынзу и творог. Добавляем белки, солим и перчим.

Перемешиваем.

Добавляем измельченный лук к яично-творожной массе.

В сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем содержимое миски.

Готовим на среднем огне. Как только масса немного схватится, выкладываем в центр сковороды оставшиеся желтки. Доводим до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира