Мега вкусные и воздушные творожники на завтрак. От такой вкуснятины никто не откажется!

Готовятся элементарно просто и быстро!

Ингредиенты:

Творог – 450 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Мука – 350-400 гр.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра – 1 ст.л.

Приготовление:

Соединяем творог, яйца и сахар.

Затем вводим частями муку с разрыхлителем.

Муки может понадобиться больше или меньше.

Должно получится мягкое и немного липкое тесто.

Делим тесто на несколько частей, и скатываем из каждой жгутик. Разрезаем его на части, примерно по 8-10 см. длиной. Затем вилкой придаем форму треугольника с бороздками.

Обжариваем жгутики на растительном масле со всех сторон на среднем огне до золотистости.

Творожники достаем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Готовые творожники посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира