Ингредиенты:
Творог – 450 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Мука – 350-400 гр.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
Соединяем творог, яйца и сахар.
Затем вводим частями муку с разрыхлителем.
Муки может понадобиться больше или меньше.
Должно получится мягкое и немного липкое тесто.
Делим тесто на несколько частей, и скатываем из каждой жгутик. Разрезаем его на части, примерно по 8-10 см. длиной. Затем вилкой придаем форму треугольника с бороздками.
Обжариваем жгутики на растительном масле со всех сторон на среднем огне до золотистости.
Творожники достаем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Готовые творожники посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита!