Сворачиваем мясо с прослойкой жира и готовим всегда сочный шашлык из говядины

Устроим вечеринку!

Ингредиенты:

Говядина — 2-2.5 кг
Курдюк — 450г
Соль, перец
Кориандр, зира, базилик сухой

Приготовление:

Нарезаем мясо тонкими пластами и слегка отбиваем каждый кусочек. Смешиваем специи и посыпаем мясо.

Выкладываем мясо внахлест.

Курдюк нарезаем меньшими кусочками, слегка отбиваем и выкладываем на мясо..

Заворачиваем мясо в рулет и разрезаем на небольшие кусочки. Нанизываем каждый кусочек на  шампур и готовим на костре.

Видеорецепт:

Благодаря прослойке курдюка мясо получилось невероятно сочным. Подайте его с салатом из свежих овощей.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира