Куриное филе, запеченное под яично-сливочным соусом: очень нежное и вкусное!

Подойдет даже для диетического питания

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Яйца — 3 шт
Сливки 20% — 200 мл
Помидоры — 1 шт
Оливковое масло — 30 мл
Тимьян — 1 г
Приправа карри — 1 г
Черный молотый перец — 1 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Отдельно смешиваем венчиком яйца со сливками, черным перцем, карри и тимьяном.

Выливаем сверху на мясо яично-сливочный соус и поливаем сверху оливковым маслом.

Выкладываем сверху помидор, порезанный тонкими кольцами и присыпаем измельченной зеленью.

Запекаем при 200 С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира