Готовим вкуснейшую натуральную колбасу за 3 часа в духовке. Магазинные копчености становятся уже не нужны

Сочность, аромат и бесподобный вкус вам гарантированы!

Ингредиенты:

мясо — 1,7 кг
соль — 35 гр
сухая аджика — 1,5 ч.л.
чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем.

Третью часть пропускаем через мясорубку, а остальное нарезаем маленькими брусочками.

Добавляем соль, сухую аджику и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько вымешиваем до появления белковых нитей. Ставим вызревать в холодильник на 12 часов.

Затем выкладываем мясо в пищевую пленку так, чтобы внутри не осталось воздуха. Скручиваем плотно края и перевязываем их бечевкой.

Кладем заготовки на противень, застеленный пергаментом и готовим в духовке при 180 С в течение 3 часов.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира