Кабачковые лодочки, фаршированные курочкой. Вы обязаны попробовать эту вкуснятину!

Сытно, вкусно и по-летнему!

Ингредиенты:

кабачки — 4 штуки
куриный фарш — 600 г
чеснок — 2 зубчика
прованские травы — 1 ч.л.
красный лук — 1/2 средней головки
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разрезаем кабачки вдоль и при помощи чайной ложки выскребаем мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см или чуть меньше.

Выкладываем кабачковые лодочки на противень и солим.

Мякоть измельчаем смешиваем с фаршем, лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

Фаршируем кабачковые лодочки.

Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.

Подаем с базиликовым песто.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира