Болгарский салат с печеным перцем и брынзой с незабываемым привкусом дымка

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Перец сладкий — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Брынза — 70 г
Соль — по вкусу
Оливки — по вкусу

Для заправки:

Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Сахар — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Запекаем перец в духовке, а лучше на огне. Затем очищаем кожицу и чистим от семян.

Нарезаем перец и лук соломкой.

Помидоры и огурцы нарезаем произвольными кусочками.

Смешиваем овощи, добавляем оливки, соль, перец, уксус и щепотку сахара. Заправляем салат маслом.

Брынзу выкладываем сверху кусочками и сразу же подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира