Идеальный ужин для мужчин: Свиная рулька «Чемпион»

Этому ужину будут рады все нежданные гости, которым понравится аромат из вашей квартиры!
Рульку (у меня 2 кг) положила в воду на 3 часа вымочиться, чтоб вышла вся кровь.
Это сделает мясо вкуснее и приятнее.
Затем ножом зачистила немного кожицу. Далее нашпиговала рульку чесноком. Как по мне, чем больше чеснок — тем лучше!
Маринад сделала из: соевого соуса, чёрного перца, копчённой паприки, горчицы, лаврового листа, кетчупа и сметаны.
Хорошенечко рульку обмазала маринадом.
Рулька вместе с маринадом и плюс 0,5 литра мясного бульона (можно темное пиво) отправились в рукав для запекания и ушло все в солярий (духовкой шкаф) на 3 часа при 180 градусах.
В качестве гарнира пожарила кабачки в кукурузном крахмале, к ним сделан белый чесночный соус.
Плюс порезаны были свежие помидоры и огурцы.
Как по мне, отличный мужской ужин!
Загрузка ...
Ку-кухня мира