Рыбная Закуска «Нежность Дракона» — японский вариант нежного вкуса

Рыбка - очень полезна для взрослого и для детского организма.

Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира