ЖЮЛЬЕН в кабачке — самый вкусный низкокалорийный УЖИН

Идеально для фигуры!

Ингредиенты:

  • Кабачок — один средний
  • Шампиньоны — 80 гр
  • Лук — 50 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сыр нежирный — 30 гр
  • Зелёный лук для подачи
  • Соль по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч л
  • Сметана 10% 30 гр

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль, достаем чайной ложкой серединку.

Лодочки присаливаем и посыпаем чесноком. Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Нарезаем мелко грибы, лук, и серединку из кабачка. Обжариваем овощи на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану.

Фаршируем лодочки начинкой.

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем ещё 15 минут.

Достаем лодочки из духовки и посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира