Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Оглянуться не успеете — завтрак будет готов, а одной порции, поверьте, окажется мало!
Ингредиенты:
- Кефир – 400 — 450 мл
- Сметана – 60 мл
- Мука — 300 – 350 г
- Яйца – 2 шт.
- Ветчина – 100 г (можно заменить на любое другое мясо)
- Твердый сыр – 70 г
- Помидор – 1 шт.
- Зеленый лук
- Сода – 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кубиками колбасу и помидор, измельчаем зелень, сыр натираем на терке.
Отдельно взбиваем яйца, затем добавляем кефир и сметану, просеиваем муку.
Добавляем соду и перемешиваем.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Затем добавляем начинку и перемешиваем.
Готовим оладьи как обычно.
Подробное приготовление оладьев смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!