Завтрак, который обожает мой муж, даже бepeт с собой на рaботу.

Просто, быстро и сытно!

Ингредиенты:

  • мука — 200 гр.
  • кефир — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — 3 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок.
  • масло растительное
  • колбаса (ветчинная) — 100 гр.

Приготовление:

В просеянную муку добавляем кефир, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

Добавляем в тесто мелко нарезанный зеленый лук.

Разогреваем на среднем огне сковороду с минимальным количеством масла и жарим, как оладьи.

Сверху теста, сразу же, кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.

Обжариваем до золотистости, переворачиваем на другую сторону и обжариваем колбаску до румяности.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира