Привезла из Польши рецепт самого вкусного бигоса (бигуса) из свежей капусты с говядиной

Обалденный ужин!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг
Говядина — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики. Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.

Добавляем нарезанный лук.

Тушим мясо с луком около 8 минут.

Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и  перемешиваем.

Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.

Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира