Самый вкусный салат с тунцом, который я впервые попробовала в Польше. Готовится он элементарно просто

Вкусный и очень необычный!

Ингредиенты:

Консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
Вареный рис – 150 гр
Вареные яйца – 2 шт
Твердый сыр – 150 гр
Зеленый лук – 50 гр
Соль, майонез, черный перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук мелко, натираем яйца на терке.

Отвариваем рис и остужаем.

Выкладываем ингредиенты слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, присаливаем и перчим по вкусу:

рис,
тунец,
порезанный зеленый лук,
тертый сыр,
измельченные яйца.

Украшаем сверху зеленым луком.

Ставим салат для пропитки в холодильник на минут 30.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира